Kinderkirche im Internet

Liebe Familien! In der Folge finden Sie hier Filme, Lieder, Texte, Vorlagen für Ausmalbilder u. v. m. zu den Sonn- und Feiertagen im Kirchenjahr.

Faschingskinderkirche
Am Faschingssonntag, 27.2., findet in St. Stephan wieder eine Kinderkirche statt. Beginn ist um 10:15 Uhr im großen Pfarrsaal des Gaubaldhauses. Eingeladen sind alle Kinder im Alter von drei Jahren bis Kommunionalter in Begleitung eines Erwachsenen. Die Kinder dürfen sich verkleiden und kostümiert kommen. In einem bunten Faschingszug ziehen wir anschließend zum „Vater unser" in die Pfarrkirche ein. Es gelten die bekannten Infektionsschutzregeln für Gottesdienste (FFP2-Maskenpflicht, Abstand; Kinder unter 6 Jahren brauchen keine Maske, Kinder ab 6 dürfen eine medizinische Maske benutzen).